Culinária e Alimentação Natural

Baseado nos princípios ayurvédicos sobre nutrição, o curso de alimentação natural não se restringe a produção de receitas bem elaboradas. O foco principal desse curso é uma reconexão com a natureza, uma vez que produzimos absolutamente todos os nossos alimentos sem uso de conservantes e corantes químicos, produtos industrializados, ultra processados etc.

O Objetivo é conhecer a origem dos alimentos que colocamos em nossas mesas, sua forma de cultivo, suas variedades, sazonalidade, tempo ideal de cozimento, benefícios e harmonização das especiarias, explorar os 6 sabores que a natureza nos dá,  nos proporciona melhores escolhas que resultam em ganhos para a saúde de toda família, além é claro, de enriquecer nossa alimentação diária com mais sabor, criatividade e beleza.

Uma vez por mês teremos um curso prático temático exclusivo onde você aprenderá a fazer pães, tortas, queijos e leites vegetais, bolos e doces naturais, pratos únicos e muito mais, sempre valorizando o que a nossa cultura tem de melhor!

Contatos

(11) 98265-1080
(11) 97248-2334
contato@territoriodoser.com.br
Rua Professor Campos Almeida, 180
Jd. Bonfiglioli – São Paulo/SP

Redes Sociais